Утка по в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт

Утка в духовке

Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Приготовьте маринад: соедините мелко нарезанный чеснок, соль, специи, горчицу, майонез. Тщательно перемешайте. Тушку утки натрите маринадом снаружи и изнутри.

Сочная утка в духовке

Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно.

Как приготовить утку по-пекински
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Как приготовить мягкую утку +в духовке быстро и вкусно за 2 час
Утка домашняя в духовке
Сочная утка по пекински в духовке
Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Утка по-пекински в домашних условиях
Нежная и сочная утка в духовке
Утка в духовке

Румяная золотая птичка станет гвоздем программы на любом праздничном застолье. Утка в духовке нежная, сочная и ароматная. Именно такую сегодня будем готовить. Я поделюсь секретами, как вкусно запечь утку в духовке, и подготовила рецепт приготовления утки в духовке целиком с пошаговыми фото вам в помощь.

Пошаговый рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях с фотографиями
Утка в духовке целиком
Утка в духовке: рецепты с фото
Как приготовить мягкую жареную утку в духовке за 2 час. Рецепты фермы УткаХаус
Утка по-пекински в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утка домашняя в духовке - рецепт приготовления с фото от wedding8.ru
Утка в духовке - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
Сочная утка по пекински в духовке простой рецепт пошаговый
Утка в духовке, рецепты с фото. Как приготовить утку в духовке?

Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По тралиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела.

Как готовить утку в духовке

Похожие статьи