По сути, это качественные сардельки с кусочками жира в ароматном остром маринаде с добавлением маринованных огурчиков, колечек лука и чесночка. Маринуют от 7 суток до 10 при комнатной температуре, а хранить до 3 недель - в холодильнике.
Утопенцы по-чешски, оригинальное блюдо
Закрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник на дней. Приятного аппетита! Написать нам. Утопенцы по-чешски. Утопенцы по-чешски Рейтинг.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Пива захотелось. Сел, значит, рыбку почистил отложил в сторонку - через пару недель, глядишь и Ажно вкус во рту!!! Хоть бежи в сельпу за шпикачками.
Похожие статьи
- Схема вязание шлема - Схемы вязания крючком и спицами - Вязание
- Вязание ручное носки - Как вязать носки спицами для начинающих пошагово Мой секрет
- Фото браслеты из резиночек для плетения - Подробные уроки по плетению несложных браслетов из резинок
- Яблоки из ткани своими руками - Из дерева своими руками! Интересные деревянные