Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. Цеппелины нельзя делать из молодого, раннего картофеля.
Как приготовить правильные манты
Самса — это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пирожки с похожим названием, самоса, делают и в Индии, правда, из другого теста и с начинкой из картофеля и зеленого горошка. Самсу чаще всего выпекают с рубленой бараниной, но самса с тыквой тоже пользуется большой популярностью.
У вареников приготовленных на пару совсем другой вкус, чем у варенных в воде. Они мягче, нежнее. Попробуйте также Вареники с вишнями! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт вареников с картошкой и сыром. Вы еще такое не пробовали.
Москва : курьер доставит завтра, бесплатно от руб. Доставка по России. Пошив по вашим размерам. Работа с дизайнерами.