Вареники с сырой картошкой, салом и луком в моей семье любят все без исключения. Мне кажется, к этому рецепту идеально подходит слово "по-домашнему".
Вареники с сырой картошкой, салом и луком
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская. Назначение: Для детей. В моей семье вареники с сырой картошкой являются традиционным блюдом, все родственники по маминой линии готовят это блюдо постоянно, не являются исключением и моя мама с бабушкой.
Вкуснейшая летняя начинка для вареников с тонкой гармонией кисленькой чёрной смородины и сахара. В этом рецепте теста не используются яйца, благодаря чему оно получается очень тонким и хорошо. Конечно это рецепт с Украины, где еще могут быть вареники вкуснее? Их готовила моя тетя.
Не определен. Замесить тесто,положить в пакетик,дать постоять с часик,потом хорошенько вымесить. Зажарка:На растительном масле пожарить полукольцами луковицы и немного присолить.