Bon Appetit. Фунчоза: 7 тонкостей приготовления вкусной, стеклянной лапши в домашних условиях.
3 Потрясающих рецепта необычных домашних макарон
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. С нашей помощницей без труда можно приготовить не только первое - вторые блюда в мультиварке получаются замечательными.
Когда речь заходит о домашнем супчике с лапшой , то даже на ум не приходит использовать лапшу фабричного производства. И хотя наши бабушки были вынуждены возиться с приготовлением домашней лапши - в магазинах было хоть шаром покати, а сейчас от макаронного разнообразия голова кругом, лапша, приготовленная своими руками не сравнится ни с чем. Ароматный куриный суп просто немыслим без лапши ручного приготовления. Чтобы получился "тот самый" вкус, придётся засучить рукава и сделать тесто для домашней лапши на яйцах самостоятельно. Поэтому сегодня я предлагаю рецепт домашней лапши для куриного супа пошагово.
Итальянцы гордятся тем, что в их домах - конечно, не во всех - паста приготовлена вручную, а не куплена в магазине. Для приготовления пасты не нужно много ингредиентов. Да, процесс займет намного больше времени, чем, если вы просто откроете пакет с готовой пастой. Но, поверьте, свежая паста - это незабываемый вкус. Смешайте муку, выложите горкой на доске, сделайте углубление в центре.