Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ватрушки с творогом
Ватрушки — это самое популярное блюдо из теста в русской кухне. Они представляют собой открытый пирожок с начинкой и, чаще всего, с творожной. В качестве начинки также можно использовать густое варенье или джем. Можно приготовить с картофельной начинкой.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с картошкой Отзывы 3.
Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной. Кстати, ее можно сделать еще более интересной, если добавить изюм, любые цукаты или измельченные орехи. Попробуйте тот или иной вариант сразу все лучше не надо! Приготовьте тесто для ватрушек.