Как приготовить вяленое куриное филе в домашних условиях? Сохраняйте рецепт — отменная закуска под пиво готовится проще простого, а гастрономическое удовольствие обеспечено! Сначала куриную грудку нужно засолить — выдержать в соли и специях сутки в холодильнике. А потом промыть и вялить суток.
"Вяленая куриная грудка — простое приготовления вяленой курицы в домашних условиях"
Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания. Единственный недостаток этого продукта в том, что его всегда мало. Рецепт вяленой курицы совершенно не сложный, но занимает несколько дней, поэтому рассчитывайте заранее, когда бы вам хотелось иметь готовый деликатес.
Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа!
Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира.
Похожие статьи
- Модный потолок из гипсокартона - Жалюзи своими руками из обоев пошагово: фото и
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой
- Граббер для шлагбаумов своими руками - Биореактор и биотопливо своими руками в домашних