Вяленые куриные грудки в домашних условиях рецепт пошагово

Вяленое куриное филе

Как приготовить вяленое куриное филе в домашних условиях? Сохраняйте рецепт — отменная закуска под пиво готовится проще простого, а гастрономическое удовольствие обеспечено! Сначала куриную грудку нужно засолить — выдержать в соли и специях сутки в холодильнике. А потом промыть и вялить суток.

"Вяленая куриная грудка — простое приготовления вяленой курицы в домашних условиях"

Вяленый продукт, почему-то, ассоциируется со словосочетанием деликатесный продукт, дорогой продукт. А ведь можно такой деликатес приготовить своими руками из относительно недорогой куриной грудки. Вяленая курица в домашних условиях или куриный балык, превосходит по своим вкусовым качествам все ожидания. Единственный недостаток этого продукта в том, что его всегда мало. Рецепт вяленой курицы совершенно не сложный, но занимает несколько дней, поэтому рассчитывайте заранее, когда бы вам хотелось иметь готовый деликатес.

Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленое мясо из филе куриной грудки
Вяленая куриная грудка к пиву
Вяленые куриные грудки (филе)
Вяленое куриное филе в домашних условиях

Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа!

Вяленые куриные грудки (филе) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Вяленое куриное филе в домашних условиях рецепт с фото
Вяленое куриное филе в домашних условиях — Кулинарные рецепты с фото
Вяленая куриная грудка | Я люблю мясо
Домашняя вяленая куриная грудка | Рецепт вяленой курицы с фото на wedding8.ru
Как приготовить вяленую куриную грудку | Меню недели
Вяленая куриная грудка | Еда, Питание рецепты, Еда для вечеринки
Вяленая куриная грудка в домашних условиях, рецепты с фото
Вяленая куриная грудка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья Тукаева

Это чудное вяленое мясо курицы очень хорошо идет на завтрак в виде бутерброда,и просто идеально как закуска к пиву. Подготовьте куриную грудку к вялению. Понадобится только «голое» филе без кожи и костей. Срежьте прожилки жира.

Похожие статьи