Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно! Главное, ничего в рецепте не менять! Пирог- восторг!
Простой яблочный пирог
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
Мы готовы поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов, который точно понравится всей вашей семье и друзьям - рецептом яблочного пирога. Яблочный пирог - это традиционное блюдо, которое часто готовят в Украине. Это прекрасное сочетание сладости, кислинки и аромата яблок, которые согревают душу в любое время года. Шаг 1: Начните с приготовления теста для пирога. В большую миску положите муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
- Прежде чем готовить
- Выпечка и десерты.
- Нереально вкусный яблочный пирог! Все смешал и в духовку!
- Выпечка и десерты.
Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов. Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.
Похожие статьи
- Американский яблочный пирог классический рецепт
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Из чего сделать орехи своими руками - Как сделать грильяж в домашних условиях Официальный сайт
- Модный потолок из гипсокартона - Жалюзи своими руками из обоев пошагово: фото и