Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морковно-творожная запеканка с сухофруктами в мультиварке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творожная запеканка с изюмом и курагой
Удобнее всего готовить эту запеканку вечером, чтобы оставить остывать до утра, а утром — съесть на завтрак. Запеканка прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней! Подготовить ингредиенты. В творог добавить манку и дать разбухнуть не менее 20 минут. Сухофрукты вымыть в горячей воде и залить кипятком, дать постоять 5 минут, чтобы стали мягкими. Через 5 минут воду слить, сухофрукты — промокнуть бумажным полотенцем.
- Ингредиенты
- Хочу поделиться рецептом запеканки. Любимый рецепт моей семьи.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Рецепт вкусной творожной запеканки с сухофруктами в духовке. Она идеально нарезается порционными кусочками даже сразу после приготовления.
- За последнее время я приготовила огромное количество различных запеканок.
- Творожная запеканка остается одним из самых популярных завтраков.
Творожная запеканка с манкой и сухофруктами Творожная запеканка с манкой и сухофруктами - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Запеканка из творога является одним из самых популярных десертов в России. Основным ингредиентом для этой запеканки является творог, который изготавливается из нежирного или обезжиренного молока. Творог - это кисломолочный продукт, который получается путем сквашивания молока и отделения сыворотки. Манка - это мелко измельченная пшеничная крупа, которая добавляется в творожную запеканку для придания текстуры и консистенции.