Этот легкий и вкусный супчик из самых свежих летних овощей поможет разнообразить ваше привычное меню. Летом, в сезон овощей, суп пюре можно приготовить из свежей цветной капусты, брокколи и кабачков. Зимой же можно использовать замороженные овощи для приготовления этого супа. Конечно, для лета самыми актуальными остаются холодные супы, такие как гаспачо , свекольник или окрошка.
Суп из цветной капусты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кабачки Цветная капуста. Исключить ингредиенты.
Суп-пюре из кабачков и цветной капусты Суп-пюре из кабачков и цветной капусты — легкое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе пользу и вкус овощей. Это блюдо имеет долгую историю, начинающуюся с традиционных рецептов русской кухни. Кабачки и цветная капуста — два популярных овоща, которые были широко распространены на Руси. Их использовали в различных блюдах, включая супы. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты был приготовлен для того, чтобы сохранить их полезные свойства и создать гармоничное сочетание вкусов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла - очень легким!