На главную »» Выпечка без яиц. Сначала приготовьте опару. Соедините теплую воду, дрожжи, сахар и 4 столовых ложки муки.
Пирожки во фритюре (с капустой)
Пирожки, жаренные во фритюре Пирожки, жаренные во фритюре, являются одним из классических русских блюд. Их история уходит в глубину времен и они были популярны в народной кухне с давних пор. Описание этого блюда достаточно простое. Пирожки представляют собой небольшие круглые или овальные квашеные или сладкие тестовые изделия, которые заполняют различной начинкой, а затем жарят во фритюре до образования золотистой корочки. Начинки для пирожков могут быть самыми разнообразными.
Пирожки с мясом во фритюре
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки жареные во фритюре с мясом 3. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На полдник.
- Ингредиенты
- Вряд ли можно устоять перед аппетитной хрустящей корочкой пирожков, жаренных во фритюре. Приготовьте их с ароматной начинкой из сладких яблок с лёгкой кислинкой, тушёных в пряностях, которые делают фруктовый аромат и вкус ещё насыщеннее аппетитнее: имбирь, мускатный орех и корица.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее.
Пирожки жареные во фритюре
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.