Автор: Виталий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое с овощами и курицей по-домашнему
Жаркое из курицы — это правильно обжаренное мясо курицы с последующим томлением или тушением в соусе и с овощным сопровождением из картофеля, моркови и лука. Разнообразие рецептов жаркого определяется набором овощей и добавками грибов, чернослива и пряностей. Важным моментом является выбор посуды для готовки казан, вок, горшочек и им подобные , а готовить можно и на плите, и в духовке, и в мультиварке.
Жаркое с картошкой в горшочках — классика кулинарии, а еще рецепт-выручалочка, когда продуктов в холодильнике минимум, но нужно приготовить что-то «солидное» и вкусное. А именно это блюдо и на вид, и на вкус восхищает. Главное, запастись красивыми горшочками, настроением, несколькими ингредиентами, а все остальное — лишь доступная технология! Ингредиенты для приготовления жаркого из курицы с картошкой на порции блюда :. Рецепт приготовления жаркого из курицы с картошкой:.
- Ингредиенты
- В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
- Два самых распространенных продукта: картофель и курица — беспроигрышное сочетание! Тушеная картошка с курицей — это еда, которую обычно готовят дома детям.
- Пошаговые рецепты с фото. Тушёная картошка с филе курицы, капустой и морковкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.