Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами лентами. Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на минут. Затем слить образовавшийся сок и обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон, до готовности.
Рулетики из баклажанов по-грузински
Вместо сливок к сельдерею можно добавить сливочное масло, но с ним пюре будет тяжелее. Если у вас большая компания, возьмите г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат из баклажанов по-грузински
Салат с баклажанами и грецкими орехами rutxt. Паштет из баклажанов и грецких орехов na-mangale. Рулеты баклажанные koolinar. Оригинальные рулеты из баклажан по-кавказски vkuso. Салат из баклажанов с чесноком webspoon. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами по-грузински woman