Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
Пирог из баклажанов с картошкой
Масло подсолнечное — 50 мл Сыр российский — г Картофель — г Баклажан — 4 шт. Розмарин — 5 г Миндаль — 40 г Чеснок — 6 зуб. Огурец — 1 шт. Нарежьте картофель тонкими слайсами, баклажаны лентами вдоль, раздавите и мелко порежьте чеснок. Сложите картофель и баклажан в большую миску, полейте маслом, посолите, посыпьте розмарином и чесноком, перемешайте и выложите в форме для запекания слоями. Отправьте в духовку на градусов на 20 минут.
Баклажаны нарезать соломкой толщиной не более 1 см. Посолить, сложить в миску и, накрыв полотенцем, дать постоять минут 20 — Слить образовавшийся сок. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишне масло. Картофель нарезать мелкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле, чтобы получилась картошка-фри.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пока еще осень радует нас свежими овощами, хочу поделиться рецептом салата с баклажанами, огурцом и яйцом.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- 2. Салат с баклажанами, болгарским перцем, гранатом и остро-сладкой заправкой
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом.
- Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности компании и принимаете условия использования cookie.
- Janet Поваренок 6 уровня.
Реальная кухня. Вкуснейшее блюдо из баранины с баклажанами и помидорами. Нежное мясо,сочные баклажаны и помидоры,ну что еще нужно для ужина? Блюдо ароматное,нежное,очень вкусное.