Вкусные, нежные и сочные отбивные из свинины. Рецепт которым я пользуюсь годами. Отбейте свинину с двух сторон.
Свиные отбивные в пакете
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Привет, друзья. Сегодня готовим классику — сочные отбивные из свинины жаренные на сковородке по фирменному рецепту от ХозОбоз. Это то блюдо, которое хоть раз, а то и не раз в жизни пробовал каждый человек. Возможно, не везде оно называется одинаково, но любимо всеми почти без исключения. Сам рецепт нежных отбивных из свинины, которые по старинке мы приготовим на сковороде последует в этом обзоре далее, а пока по традиции поговорим об истории и особенностях отдельных представителей славного семейства. Можно смело утверждать, что прародителями нашей пролетарской отбивной стали венский шницель и отбивная по-милански.