Домашняя еда по простым рецептам. Жаркое, свинина с картошкой по домашнему. Тушение в жаровне с вкусной корочкой и лучком.
Жаркое: пошаговый рецепт
Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами. Для жаркого подойдет любое мясо, способное выдержать довольно длительное приготовление, оставаясь при этом сочным. Нарежьте свинину кубиками 2,5—3 см, посолите и поперчите. Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте.
Жаркое из свинины в кастрюле
Аппетитное блюдо русской кухни — жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты.
Пошаговый рецепт с фото | 169 | Домашняя еда по простым рецептам. Жаркое, свинина с картошкой по домашнему. |
306 | В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. | |
380 | Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто. | |
187 | Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой. | |
209 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
394 | Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. | |
400 | Как правило, мясо готовят в кастрюле с толстым дном, в сковороде, казане или сотейнике. Предлагаю изменить правилам и запечь картофель со свининой в стеклянной банке в духовке. | |
305 | Жаркое — это одно из самых популярных блюд русской кухни. Оно готовится из различных видов мяса: говядины, свинины, курицы и др. | |
142 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
185 | Блюдо из какой-либо части животного без разделки на куски , запечённой в духовом шкафу или в русской печи. Название связано не с термином «жаренье» а с существительным «жар», «жара», поскольку блюдо приготавливается не на плите, а в самой печи, в её наибольшем жару [ источник не указан дня ]. |
В казане свинину с овощами готовят как на верхнем огне плиты, так и в духовке. Емкость с толстыми стенками создает благоприятную среду для длительного тушения без подгорания, размягчения самых твердых корнеплодов и жесткого мяса. Чтобы приготовить жаркое, возьмите продукты по списку. Набор овощей можно расширить, добавив сезонные, замороженные, любимые. Но мяса и картофеля должно быть существенно больше, так как это блюдо — не рагу. Казанок прогреваем и вливаем рафинированное масло.