Janecheh Поваренок 7 уровня. Это очень популярное блюдо. И нравится оно практически всем.
Картошка по-деревенски в духовке
С помощью этого рецепта вы приготовите очень аппетитные картофельные дольки в духовке. На них у вас уйдёт всего ложки оливкового масла, а получатся они невероятно хрустящими. Картофель перед запеканием не нужно очищать от кожуры. Тщательно помойте его, нарежьте дольками и перемешайте с заправкой из острого соуса и специй, традиционных для каджунской кухни. Готовый картофель можно подать на гарнир к рыбе или мясу или наслаждаться им как снеком, макая в любимый соус.
Картофель по-деревенски в духовке имеет такое название из-за особенного вкуса, сравнимого со вкусом картофеля, приготовленного в русской печи. Технология готовки очень простая, а в результате получаются нежные картофельные дольки с хрустящей корочкой, которые восхищают даже настоящих гурманов. Рецептов картофеля по-деревенски существует довольно много, в основном, они отличаются используемыми приправами, некоторыми технологическими приемами, способами нарезки корнеплода. Объединяет их один важный момент: картофель готовится в духовке, что дает возможность в большей степени сохранить его полезные свойства. Главная характеристика картофельной дольками по-деревенски — простота приготовления.
Вкусная картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Готовится быстро и просто, а получается обалденно вкусно! К запеченной картошечке мы с вами также приготовим вкусный сметанный соус зеленью и чесноком. Картофель хорошо моем, обсушиваем и нарезаем дольками.