Сколько же рецептов блинов существует в современной кулинарии — не счесть. Но несмотря на такое разнообразие, самыми вкусными и любимыми многими остаются блины на воде и молоке. Они отличаются потрясающе нежным, «молочным» вкусом, получаются тонкими, дырчатыми и эластичными, благодаря чему не рвутся.
Тонкие блинчики на молоке и воде
Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем. Добавляем постепенно 2 стакана муки. Взбиваем тесто миксером. В готовое тесто добавляем немного растительного масла. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего.
Обычно пеку блины на молоке. Прочел рецепт и попробовал приготовить по нему. Такие же вкусные,готовить быстро,да и скушали быстро. Спасибо за рецепт. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Вкусные блинчики на молоке и воде
Разогреть сковороду и тонко смазать ее растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. Холодные закуски.
Похожие статьи
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших
- Шоколадной колбаски из печенья с молоком - Cached
- Thermex if 100 v ремонт своими руками - Ремонт водонагревателей Термекс
- Крепить вагонку - Как крепить водосток к крыше: способы монтажа водосточных желобов