Кулинарния » Выпечка » Торты. Из простых продуктов и без помощи духовой печи готовим торт на сковороде со сгущенкой — нежный по вкусу, фактуре и ровный, многослойный в разрезе. Для смазывания коржей отдаем предпочтение шелковистому заварному крему — он отлично увлажняет мучные лепешки, делает десерт мягким и пропитанным, обеспечивает приятную текстуру. Тесто замешивается быстро и легко, коржи моментально доходят до готовности на сковороде.
Тысяча и один слой. Нежнейший торт из блинов с кремом из сметаны со сгущенкой
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только
- Сезонное меню
- Сижу читаю рецепт, как мужик умеющий готовить Если растворить в мл.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто.
Далее в отдельной ёмкости нужно просеять муку через сито и добавить её в миску с перетёртыми яйцами с сахаром и снова перемешиваем миксером до однородной массы. После этого постепенно вливаем молоко не прекращая перемешивать. Добавляем растительное масло и блинное тесто готово! Сковороду смазываем каплей подсолнечного масла и затем хорошо разогреваем её.