Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты блюд с грудкой (большое филе)
Индейку измельчите в блендере. Яйца слегка взбейте вилкой. Лук натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. В миске смешайте индейку с яйцами, луком, йогуртом, панировочными сухарями, паприкой, чесноком, кориандром, итальянскими травами, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты. Для более румяной корочки можно обвалять их в панировочных сухарях.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот - оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток.
Вкусный канал. Котлеты из варёной индейки - Вкусно, просто и полезно! Время приготовления - 50 мин Количество порций - 5 Вкусные, нежные и низкокалорийные котлеты, которые подойдут тем, кто хочет разнообразить свой обед или ужин. Энергетическая ценность на порцию Пошаговая инструкция 1.