Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Жареные куриные бедра с картофелем в мультиварке. Жареные куриные бедра с картофелем в мультиварке.
Жареные куриные бедра с картофелем в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты курицы в мультиварке Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке с курицей Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке. Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием.
- Основные блюда.
- Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка.
- Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов.
- Вкусное блюдо из куриных бедер, дополненных картофелем и овощами. Получается смачно и сытно, а готовится просто и легко!
- Запеченная курица в мультиварке — отменно приготовленное мясо, которое буквально тает во рту, получается настолько вкусным, что трудно отказаться от лишней порции. Сегодня я выбрала для рецепта куриные бедра.
- Вы когда-нибудь готовили курицу с изюмом? Тогда в этом рецепте мы научим Вас этому.
Готовила сначала в режиму "Тушение" 15 минут и потом поставила на жарку и минут 20 прожаривались они, перед этим немного замариновала их в меде и специях, вышло ну очень вкусно. Я обжаривала на режиме "подогрев" у меня это самый сильный режим, часто жарю на нем, потом перевернула красивой сторонй вверх, налила водички и протушила. Получилось все как на фото! Отличные и красивые бедрышки! Обратите внимание, что первые 15 минут бедра обжариваются и только потом добавляется вода кстати, можно также добавить бульон , после чего бедрышки 20 минут тушатся. За 20 минут вода практически википит, и корочка получится румяной.