Кукси — традиционное блюдо корейской кухни. Означает «лапша», а также «суп, приготовленный с лапшой». Кукси можно подавать в горячем или в холодном виде.
Кукси по-домашнему
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Этот холодный корейский суп с лапшой, овощными салатами, омлетом, обжаренной говядиной и кисло-сладким бульоном кому-то покажется странным. Но стоит только попробовать, как блюдо сразу же покоряет буйством ярких ароматов, вкусов и текстур и становится любимым летним угощением. Говядину нарежьте тонкой соломкой, приправьте 1 столовой ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой сахара, перемешайте и уберите в холодильник на 30—40 минут. Капусту тонко нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек
- Рецепты китайских блюд из риса
- Запекания свинины в рукаве для запекания - Лазанья с курицей: 5 рецептов вкусного и простого блюда
- Самые вкусные рецепты салатов из рыбы - Вкусные простые пошаговые рецепты блюд с фото!