Цена за 1 кг — р. Изготавливается из цельного козьего молока, имеет более насыщенный сливочный вкус и нежную текстуру.
Брынза из козьего молока в домашних условиях
Брынза из козьего молока — это мягкий рассольный сыр, сваренный из цельного козьего молока и выдержанный в солевом рассоле с добавлением ароматной зелени. По структуре сыр нежный и легко разламывается, а на вкус в меру соленый с отдаленным послевкусием пряности. Благодаря большому количеству полезных свойств, натуральный кисло-молочный продукт оказывает положительное действие на организм. Гастрономия: идеален для овощных салатов и канапе.
Простые домашние рецепты от Маруси. Домашний сыр из козьего молока. Мой рецепт вкусной брынзы. Брынзу я делаю сама уже много лет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты