Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
Творожная бутербродная масса
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Зелень укропа измельчаем, смешиваем все ингредиенты. Добавдяем масло и горчицу, перемешиваем и даем настояться если выдержите. Теги: закуска быстро бутерброд. Вкусы: рыбный пикантный оригинальный яркий бесподобный.
Чтобы приготовить Бутербродная масса из печени с сыром и морской капустой необходимо Печень промыть, освободить от пленок, нарезать мелкими кусочками и обжарить в растительном масле, после чего пропустить через мясорубку и растереть с предварительно размягченным сливочным маслом. Лук мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Морскую капусту измельчить. Все компоненты смешать, посолить и поперчить. Колбасу, сыр, вареное яйцо пропустить через мясорубку.
Бутербродная масса с яйцом Бутербродная масса с яйцом - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по сей день. Это простое и вкусное блюдо, которое состоит из нежно приготовленных яиц, смешанных с различными ингредиентами и используется для приготовления бутербродов. Исторически, бутербродная масса с яйцом является одним из самых простых и доступных блюд для приготовления.
Похожие статьи
- Блины с творожной массой рецепт с пошаговым
- В в массорин как собрать антенны - Массорин В.В. - Как собрать антенны для связи, телевидения, Wi-Fi
- Массаж спины грудничку - Как делать массаж правильно? Тайский, эротический, массаж
- Открытка-подарок на день рождения - МЕБЕЛЬ МАЛАЙЗИИ из массива гевеи: Туалетные столики