Пошаговые рецепты с фото. Чашушули, острая говядина по-грузински. Чашушули — тушеная говядина в собственном соку без добавления воды с овощами. Отличительная черта этого блюда — острота, которая обеспечивается благодаря добавлению молотого красного или жгучего стручкового перца.
Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса. Лук почистить и нарезать кубиками. У вымытых перцев убрать семена, мелко нарезать.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чашушули — это тушеная с овощами телятина по-грузински. Звучит так просто, но блюдо не похоже на привычное рагу.
- Скачивайте приложения.
Говядина с картошкой в мультиварке nakormi. Сочная тушеная говядина с подливом zefira. Говядина с овощами в красном вине koolinar.