Изумительный майонез! Очень лёгкий, не густой, готовится за 5 минут.
Домашний майонез без яиц
Домашний майонез обладает более насыщенным вкусом и лучшей текстурой, чем магазинный. Его легко и быстро приготовить за 3—5 минут. Чтобы сделать его густым и вкусным, необходимо учесть эти нюансы:. Отправьте туда же сырой яичный желток.
Классический домашний майонез в домашних условиях
Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин. Кроме того, домашний майонез готовится только из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов и химических улучшителей вкуса, и по цене выходит намного дешевле магазинского. Я уже давно использую только свой майонез, и всем советую, тем более, что приготовить майонез дома действительно просто. Попробуйте, вы будете приятно удивлены.
- Как приготовить классический домашний майонез в домашних условиях
- Первые упоминания об использовании майонеза в приготовлении и подачи блюд есть в кулинарных книгах рубежа веков. Предположительно, его родиной является Франция, но более ранние аналоги этой жидкой приправы существовали в Испании и других частях Европы.
- Пошаговый рецепт » Заготовки » Соусы. Как сделать домашний майонез.
- Ужин для Двоих. С яйцами или без, с горчицей или уксусом, с молоком или сметаной — попробуйте каждый соус и выберите лучший.
- Полезная информация о майонезе
- Кулинарные знатоки.
- Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Я очень много лет делаю классический домашний майонез сама. Этот процесс занимает меньше 5 минут.
- Классический рецепт майонеза Выбираем рецепт майонеза и ингредиенты для него Классический рецепт с лимонным соком Майонез с уксусом Рецепт без использования яиц Веганский майонез Секреты приготовления майонеза Что лучше: миксер или блендер? Нежный, немного пикантный вкус делает майонез одним из самых популярных соусов.
- Многим кажется, что готовить этот соус дома слишком сложно: нужны определенные навыки и специальные ингредиенты. На самом деле, это не так.
Домашний майонез полезнее и вкуснее покупного. Но многие опасаются готовить его дома, считая, что, используя сырые яйца, можно заразится сальмонеллезом. Согласно научным данным источником инфекции являются куры. Свежие яйца сальмонеллу не содержат. Однако, бактерии могут попасть на скорлупу, а затем проникнуть внутрь яйца. Поэтому перед разбиванием яйцо нужно тщательно вымыть.
Похожие статьи
- Модный потолок из гипсокартона - Жалюзи своими руками из обоев пошагово: фото и
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Ремни безопасности из чего делают