Паста со шпинатом в сливочном соусе. Макароны Второе блюдо Европейская.
Феттучини с лисичками в сливочном соусе
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут. Оливковое масло 2 ст. Сахар 1 щепотка Сливочное масло 2 ст.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы.