Автор: Дарина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с курицей в сливочном соусе
Простая паста с курицей и сливками. Это блюдо — один из дежурных ужинов в нашей семье. Быстрый, простой, вкусный рецепт. Плюс все необходимые ингредиенты обычно есть в холодильнике. Если вы торопитесь, возьмите не обычные, а тонкие спагетти — спагеттини. Сливки важно использовать именно жирные — они не распадаются на фракции и густеют при нагревании.
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.
Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту. Процесс приготовления пасты может показаться довольно сложным, ведь недостаточно просто отварить макароны.