Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с яблоками и черносливом
Оставьте фотоотзыв. Очень вкусная и ароматная курочка. Готовить легко курицаяблоками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с яблоками и черносливом 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 4.
Курица, запеченная с яблоками и черносливом, получается невероятно вкусной и ароматной. Кстати, яблоки и чернослив получаются после запекания вполне съедобными, их также можно подать вместе с мясом к гарниру. Сорт яблок значения не имеет, ровно как и то, с косточкой будет чернослив или нет. Для рецепта были использованы сладкие сочные яблоки сорта «Фуджи», чернослив был без косточек. Куриные бедрышки помойте и обсушите, удалите остатки перьев, излишки жира и кожи.