Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется.
Фунчоза с овощами и курицей
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, соевый соус, перемешать все и обжарить еще пару минут.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами.
- Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Фунчоза - это "стеклянная" лапша, которая очень популярна в Азии.
- Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте филе, пока оно не поменяет цвет с розового на светло-коричневый. Вам понравился рецепт?
- Основные блюда. Любое блюдо.
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.