Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашние чизбургер с овощами
Одним из любимых блюд многих людей являются сочные и ароматные бургеры, которые можно не только купить в ресторанах быстрого приготовления, но и сделать самостоятельно. Разнообразие рецептов позволяет подобрать самый вкусный вариант для каждого. Гамбургеры являются отличным решением для пикников, дружеских вечеринок и фуршетов. Бургеры на барбекю отличаются простотой приготовления, нежным вкусом и ароматом, который они приобретают в процессе жарки на гриле.
Бургеры — отличный вариант обеда, ужина или сытного перекуса, который можно взять с собой. Их приготовление занимает не так много времени, зато результат получается потрясающим. Предлагаем 15 лучших рецептов бургеров с фото и инструкциями по приготовлению — от самых простых и «базовых» до оригинальных и даже вегетарианских. Вместо традиционных мучных — картофельные «булочки», румяные и с хрустящей корочкой. Для тех, кто следит за фигурой.
134 | Рецепт: Бургеры и сэндвичи Время приготовления: 1 минута. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 6 Сформируйте из фарша широкие и плоские котлеты и уберите их в холодильник на 30 мин. | |
21 | Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам рестораны быстрого питания. Именно поэтому стоит научиться готовить его своими руками! | |
310 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. | |
427 | Если вы решили снизить вес или просто контролируете качество рациона, то все, что от вас требуется, — сделать более полезную версию любимого блюда. | |
403 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
353 | Любая кухня. Любое меню. | |
67 | Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
162 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 27 человек а. |
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Аккуратно смешиваем в миске фарш, лук, кетчуп 2 ст. Аккуратно формируем из массы 4 одинаковых котлеты толщиной около 2,5 см и диаметром около 10 см. Стараемся не слишком сильно их спрессовывать, из-за этого котлеты могут стать жесткими при готовке. Большим пальцем или чайной ложкой делаем небольшое углубление на каждой котлете, чтобы при жарке они не теряли форму.