Теплый салат с мясом и рукколой станет отличным вариантом ужина. Правильное сочетание овощей и зелени сделает блюдо не только вкусным, но и полезным, а пикантный соус добавит интересный вкус. Сытно, полезно и очень вкусно.
Теплый салат с говядиной
Теплые салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Мясо.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и запечь до мягкости. Затем нарезать на небольшие кусочки. Подавать теплым. Теплый салат с говядиной и болгарским перцем.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты.
- Тёплый салат с говядиной и овощами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.