Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса.
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить мясо по-французски из говядины с помидорами в духовке, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
Изначально блюдо готовилось из телятины, картофеля и грибов, под сырным соусом. Но в современности, хозяйки испытывая дефицит некоторых продуктов, и постоянно экспериментируя со вкусами, изобрели множество других вариаций данного блюда. Вместо телятины стали использовать, более доступную свинину или курицу, вместо картофеля помидоры или даже ананасы. Соус заменили банальным майонезом или в лучшем случае сметаной.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-французски с помидорами