Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут.
Стейк из говядины с картофелем в фольге
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Запеченая говядина с картошкой в фольге
Запеченная говядина с картофелем в духовке — аппетитное второе блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Плюс данного рецепта в том, что вы одновременно готовите гарнир и мясо, а это значительно экономит время и силы. Чтобы блюдо получилось сочнее, обязательно добавляется лук, для аромата применяются пряности.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Время подготовки: 5 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин.
- Для этого блюда вам понадобится кусок нежной говядины, картошка, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, фольга.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Говядина с картофелем в фольге в духовке - довольно простое блюдо, но, чтобы не разочароваться, нужно учесть несколько нюансов. Часто говядина, приготовленная любым способом, может оказаться жесткой или сухой. Тебе нужно взять кусок пожирнее! И мимо, потому что результат - картофель, плавающий в масле, и сухая говядина - тоже никто не отменял.