Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постный суп-пюре из белых грибов с гречкой
Сытный и ароматный суп-пюре, приготовленный из белых грибов с добавлением сливок, имеет очень нежную структуру. Конечно, сварить такой супчик можно из любых лесных грибов или из шампиньонов, вешенок шампиньоны и вешенки, в отличие от лесных грибов, не нужно предварительно отваривать. Но из белых грибов блюдо получается изумительным! Попробовав грибной суп-пюре, сваренный по этому рецепту, вы точно не разочаруетесь! Белые грибы нужно очистить, промыть, крупные грибочки разрезать на части и выложить в кастрюлю с водой, варить минут с момента закипания, затем воду необходимо слить.
Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! Крем - суп подают в глубоких суповых тарелках, в центр блюда выкладывают оставшиеся жареные белые грибы. Украшают нарезанным зеленым луком, пшеничными гренками и чипсами из сыра Пармезан.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп-пюре из белых грибов 5. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Количество порций 8.
Похожие статьи
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Мебель для дома своими руками для кухни - Более 25 лучших идей на тему «Мебель своими руками» на
- Модный потолок из гипсокартона - Жалюзи своими руками из обоев пошагово: фото и
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри