На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо. Выпустить воздух, завернуть плотно и оставить мариноваться от часов до 1 суток в холодильнике. Разогреть сухую сковороду на огне чуть ниже максимального.
Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами
Разогрейте духовку до градусов. Пока духовка разогревается, раскалите на плите сухую сковороду и положите грудки кожей вниз. Бренд-шеф ПриМясе рекомендует по возможности использовать чугунную сковороду. Готовим грудку на сковороде минуты, пока не образуется хрустящая корочка, а затем переворачиваем утку на другую сторону и готовим еще 2 минуты.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка с брусничным соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Старая добрая классика в мини-формате! Если вы встречаете Новый год вдвоем с любимым человеком, нет смысла готовить тонны еды. Целая утка будет зря стыть и заветриваться. А ведь утка -птица праздничного полета.