Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с шампиньонами в сметане 2. Приготовил : Soleil.
Курица, запеченная с грибами и сметаной
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин. Птицу можно дополнить различными гарнирами. С ней отлично сочетается рис, гречка, картофельные дольки, тушеные овощи. Сметанный соус делает курочку сочнее. Кроме того, он идеально сочетается грибами! Особое внимание следует уделить пользе блюда.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусная еда для всей семьи. Это одно из моих любимых блюд, когда наступает время ужина, и у меня нет времени планировать меню. Подавать с макаронами, рисом, тушеными овощами. Его также можно добавить в мультиварку, если вам нужно будет приготовить ужин, когда вы вернетесь домой. Если использовать размороженную курицу, время приготовления будет другим.