Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка в кисло-сладком соусе 2.
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Подготовьте ингредиенты: курицу нарежьте крупными кусочками, болгарский перец крупными кубиками, ананас порежьте небольшими кусочками. В сковороду с курицей добавьте болгарский перец, стручковую фасоль и ананас, добавьте соус, перемешайте и прогрейте в течение минут. Курица в кисло-сладком соусе Особенности.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите.