Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их.
Оладьи из кабачков на сковороде - классический рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи , я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. Вместо кабачков я использовала цукини, вкус цукини мне кажется чуть более выразительным, и цвет оладий с ними ярче, хотя и с кабачками этот рецепт тоже можно смело готовить! В качестве добавок использовала морковь и сыр как известно с сыром все становится вкуснее , а также добавила специи — чеснок, орегано, базилик. Специи очень и очень рекомендую! Муки использовала минимум, чтобы получились именно овощные оладьи, а не мучные с небольшими вкраплениями овощей, как часто бывает во многих подобных рецептах.
- Состав / Ингредиенты:
- Кто не любит оладьи из кабачков?
- Как приготовить оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото.
- Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке?
- Вариант 2: Оладьи из кабачков на сковороде - новый рецепт
- Кабачок очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо.
- Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой?
- Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем!
- Пошаговый рецепт с фото
- Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
- Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками.
- Сегодня я хочу поделиться с вами до боли простым рецептом, который должен понравиться многим, предлагаю приготовить оладьи из кабачков, с добавлением зелени, сыра, небольшого количества чесночка — в лучших традициях. Подавать вкуснее всего такие оладьи со сметаной, а можно быстренько сообразить какой-то легкий соус, на основе йогурта и зелени, с добавлением пикантных трав.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий.
Похожие статьи
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Простейшие Простейшие Френч на свои ногти пошагово - Дизайн ногтей покрытых гель-лаком. Наклейки, ри
- Плетение из ленточек пошагово