Жаркое из кролика - сытное, питательное и вкусное блюдо! Это отличная идея для сытного обеда или даже праздничного ужина. Сочное, питательное и полезное блюдо.
Кролик с рисом в мультиварке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе
Сегодня у нас тушеный кролик в мультиварке со сметаной. Ведь именно сметана делает крольчатину нежнейшей на вкус, придает насыщенный и необыкновенный аромат этому мясу. А приготовление в мультиварке будет простым и гарантированно удачным. Этот рецепт кролика в мультиварке со сметаной, подходит для всех моделей. В каждой мультиварке, независимо от фирмы-производителя, есть режимы Тушение и Выпечка, и можно использовать именно их. Когда присутствует режим Жарка, еще лучше, тогда на первом этапе задействуем его.
Для начала нужно нарезать мясо кролика и лук небольшими кубиками. Мелко натираем морковь. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, добавляем туда мясо и обжариваем его 3 минуты при режиме «Мясо». Затем кладём морковь и лук и обжариваем ещё минуты.