Используете микроволновку только для разморозки и разогрева пищи? Совершенно напрасно!
Домашние леденцы
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Леденцы на палочке в домашних условиях 5.
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном. Кипятим 2 минуты, чтобы изомальт стал полностью прозрачным. Набираем массу ложкой и выливаем на силиконовый коврик. Для того,чтобы форма леденца была ровная, вливайте изомальт в центр.
231 | Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. | |
165 | Всем привет! | |
278 | Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? | |
261 | Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. | |
35 | Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! | |
409 | В детстве мне мама делала леденцы на палочке - это было самое любимое лакомство. Сейчас такие сладости можно купить в магазине, но вкус леденцов, приготовленных мамой, мне не забыть никогда. | |
354 | Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.