Вам приходилось есть, а может, даже готовить сочные манты с тыквой? Ханум с тыквой, самса, манты с тыквой считаются национальными блюдами и подаются на стол во многих азиатских странах наравне с мясными.
Как приготовить манты вкусные и сочные
Рецепт такого вкусного и сочного блюда, как манты пришел к нам из Китая. Манты похожи на наши пельмени, такая же начинка из сочного мяса, да и тесто почти такое же. Но варить их необходимо на пару, а не так как пельмени. Сейчас научились готовить вкусные и ароматные манты все хозяюшки, а особенно часто их готовят на праздничный стол.
Сочные манты
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты на сочный фарш для мантов
- Манты — это еще один представитель большой и вкусной семьи пельменей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication. Next publication.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Ликер в домашних условиях приготовления - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло
- Как сделать домашний торт - Крем из сгущенки для торта - рецепт, как приготовить в
- Рецепты как приготовить рульку свиную в духовке
- Как приготовить сок из чистотела в домашних условиях - ЛЕЧЕНИЕ ЧИСТОТЕЛОМ, ЧИСТОТЕЛ