Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Любите плов?
Лучшие рецепты блюд из курицы
Перед современной женщиной стоит нелёгкая задача — как успеть в конце рабочего дня приготовить быстро вкусное и полезное для здоровья блюдо. Курица, в этом случае, правильное решение. И, самое важное, этот продукт не требует много времени на приготовление, ведь её можно жарить, тушить, запекать в духовке или варить. Из неё можно готовить котлеты, фарш для пирога, сделать салат или жарить шашлыки. Удобнее всего будет использовать невысокую, с широким и толстым дном, кастрюлю для постепенного и равномерного прогревания.
Если вы не хотите в канун главного зимнего праздника проводить много часов на кухне, идеальным вариантом могут стать блюда из курицы. Интересных рецептов — множество, а готовится птица быстро и просто. Кроме того, это очень практичный вариант: из одной тушки может получиться сразу несколько блюд. Например, филе стоит пустить на салаты или рулет, из бедер можно приготовить шашлык, а кости отправить в бульон, который будет очень кстати утром 1 января. Ни один новогодний стол не обходится без этой разновидности праздничных угощений.
Курица — обладатель массы достоинств. Во-первых, она легче мяса вписывается во всякие диетические программы и ее любят дети. Во-вторых, курица состоит из разных видов мяса , и для каждого придумано идеальное применение.