Во многих барах луковые кольца подаются как закуска к разного рода алкогольным напиткам. Но их можно есть, в том числе и просто так, если вы не употребляете алкоголь. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто.
Хрустящие луковые кольца
Луковые кольца в кляре и панировке это очень простая и вкусная закуска для которой не потребуется никаких дорогих и редких ингредиентов, а приготовление будет очень быстрым в домашних условиях. В этом рецепте используются очень дешевые ингредиенты, а результат очень вкусный поэтому луковые кольца очень часто подают к пиву в кафе и барах. Одну или несколько средних луковиц надо нарезать толстыми дольками мм в толщину и разобрать на кольца. Все ингредиенты надо смешать в глубокой тарелке или пиале и вымешать до получения однородного кляра.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
- На главную »» Постные рецепты.
- О проекте.
Еда на каждый день. Луковые кольца в кляре: хрустящие, сочные и нежные! Луковые кольца в кляре - весьма популярная закуска в кафе и барах. Их легко и просто сделать в домашних условиях.
Похожие статьи
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Маникюр гель-лак дизайн френч - Френч гель-лаком в домашних условиях и своими руками
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Как сделать пакетик в домашних условиях