Курица по-восточному, приготовленная по этому рецепту, имеет сладковатый привкус, поэтому если вы любитель остренького, а не сладенького, вам может прийтись не по вкусу это блюдо. Но все же я бы рекомендовала попробовать. Побалуйте себя и свою семью вкусной и ароматной курочкой, запеченной в духовке с кунжутом.
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Сразу оговорюсь — это не классический вариант пирога «Кубэтэ», это очень вольное прочтение рецепта. Мясо нарезать маленькими ломтиками, при желании замариновать. Для этого взять 1 столовую ложку острой горчицы и немного молотого черного перца, хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на часа можно на ночь.
Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным! Интересно, что начинка может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня мы приготовим пирог с квашеной капустой и луком, но если исключить из начинки лук и добавить побольше сахара, выпечка удивит вас совершенно новым вкусом! Как быстро приготовить уютный и вкусный пирог из двух видов теста и с двумя видами квашеных начинок — подробно в наших описаниях с фото пошагово.
Филе индейки с квашеной капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Начинка из квашеной капусты и мяса "Начинка из квашеной капусты и мяса" - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и богатую историю. Оно входит в категорию пирогов с капустой, которые были очень популярны в русской кухне. В основе этой начинки лежит квашеная капуста, которая является одним из самых распространенных консервированных продуктов в России. Квашение капусты - это процесс брожения, при котором капуста приобретает особый вкус и аромат. Капуста богата витаминами и микроэлементами, что делает ее полезной для организма.