Перед подачей зкартофель рекомендуем посыпать свежей рубленой зеленью, чтобы ее вкус был еще насыщеннее. Когда не хватает времени долго готовить, можно воспользоваться рецептами простых, быстрых и аппетитных блюд, которые станут настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто очень занят, но хочет порадовать семью полноценным и вкусным обедом или ужином.
Картошка, запеченная в духовке с курицей, охотничьими колбасками и помидорами черри
NataliaNik Поваренок 4 уровня. Прекрасное быстрое блюдо, актуальное для сезона овощей и не только. Картошка получается румяной, ароматной и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Нарезанный картофель складываю с глубокую посуду, добавляю соль и соевый соус.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: немецкая. Ингредиенты Картофель. Мюнхенские колбаски.
Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Помидоры черри сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 30 мин. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты. Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки.