Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут.
Свинина с картофелем в фольге
В духовке в фольге можно запечь прекрасное порционное блюдо, в состав которого будет входить сразу и мясо, и гарнир - это и вкусно, и удобно, и оригинально. Порционное мясо с картошкой и грибами в фольге можно подать и гостям к праздничному столу, а можно и порадовать домашних к ужину. А приготовить это блюдо совсем не сложно. Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами, дорогие читатели блога "Семье на заметку", и вы в этом убедитесь сами.
Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня. Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получился вкусным, а так же довольно аппетитным.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вкусная минутка. Мясо с овощами в духовке.
- Добрый день, запекаем сегодня картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги.
- Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось.
- Пошаговая инструкция
- О проекте.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.