Рецепт острого рыбного супа. Вдохновением для этого рецепта послужил китайский говяжий суп-желе, и в рецепте максимально соблюдена аутентичность ингредиентов». Путешествия и искренний интерес к кухне вдохновляют Андрея готовить как можно чаще.
Китайский суп
Тиге — классическое блюдо традиционной корейской кухни. На родине этого блюда, наверное, не обходится ни один обед без него. Тиге в некотором роде - тушеное рагу с мясом и овощами или даже подобие густого супа если нравится с большим количеством подливы. В качестве мяса чаще всего используют говядину или свинину готовят это блюдо и с морепродуктами. При его приготовлении используют традиционные корейские приправы — соевые пасты кочудян, дендян, твендян , хлопья красного перца чили кочукару , соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино, чеснок. По названию соевой пасты называют и само блюдо, например, тиге с пастой кочудян — Кочудян тиге.
Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии. Уж там-то точно знают толк в быстрой еде. За считанные минуты перед вами появляются сытные, полезные и удивительно вкусные блюда. Например вот такое! Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан. Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан — одна из разновидностей традиционного супа из сычуаньской кухни.
- Стоимость , срок. Для оформления заказа необходимо включить JavaScript.
- Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми.
- Простой рецепт китайской кухни.
Итак случилось , что один из моих друзей является китайским гастрономом владеющим парочкой китайских ресторанчиков. Еще хочу отметить то ,что мне нравится в его ресторанах так это открытая кухня , где клиент может видеть как готовится его блюдо. Когда смотришь за работой поваров ,то кажется все просто , но когда сам попробуешь , понимаешь тут надо не один десяток лет учиться этому искусству. Да , так вот пока шефа не было упросил я одного повара показать как он готовит китайский лапшовый суп с овощами и говядиной. Вы уж дорогие кулинары извините уж очень мне ихние супчики нравятся , поэтому и попросил. Работал он быстро и я еле успевал своей мыльницей фото делать ,так что звиняйте за какчество это же кулинарная шпионская съемка.