Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азиатский суп с креветками и грибами
Том ям с креветками и кокосовым молоком. Залейте водой и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до умеренного и варите 20 минут. Добавьте креветки, сахар, рыбный соус, сок лайма и кокосовое молоко.
Прекрасный вариант как для легкого ужина, так и для встречи друзей. Блюдо эффектное и не банальное по меркам домашней кухни. Экспериментировала и со сливками - с кокосовым молоком суп безоговорочно вкуснее.
На огонь ставим кастрюлю с водой, доводим до кипения и добавляем соль. Помещаем в неё замороженные креветки, размораживать заранее их не нужно, и варим минут. Сливаем воду. Лук очищаем от шелухи, моем и мелко режем на кубики. На дно кастрюли вливаем растительное масло и засыпаем лук.