Паста с королевскими креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать!
Креветки в сливочном соусе
Рецепт королевских креветок в сливочном соусе очень прост. Вначале нужно очистить креветки. Лук измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить креветки минут. Убрать со сковороды. Обжарить лук до золотистого цвета.
Пищевая ценность блюда «Креветки в сливочном соусе» на грамм :. Нежные креветки в сливочном соусе подойдут в качестве закуски к любому столу. Не обжаривайте креветки слишком долго, иначе мясо станет «резиновым». Так как при тепловой обработке вес креветок изменился, мы провели коррекцию веса, чтобы точнее высчитать калорийность и БЖУ на грамм готового продукта. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Если вы любите морепродукты в принципе, то креветки в сливочном соусе вам непременно придутся по вкусу. И вообще это блюдо есть за что искренне полюбить! Во-первых, конечно, за вкус — насыщенный, но изысканный.